Moon Dreamer
Я вообще человек достаточно миролюбивый и вывести меня из себя удается не каждому. Но вот потихоньку раздражаться на определенную черту в людях - это свойственно многим, в том числе и мне. Хорошее настроение это прекрасно, уверенность, вера в себя, но всему должны быть пределы. Не расстраиваться, когда совершаешь ошибку и не учиться на ней, это что, так весело? Завышенная самооценка, при наличии которой ты слышишь только себя или только то, что хочешь слышать. Думать только о хорошем исходе ситуации и удивляться, а почему же не получилось? Я же так верила...
Что за бред. Без негативных эмоций, мыслей, разочарований, без неудач человек не сможет развиваться полноценно. Он замирает на одном месте, и ждет, что ему все упадет на блюдечке, только потому что он думает о зайчиках и единорогах.
Мне вообще проще представить самые худшие варианты ситуаций, и тогда реальная обстановка дел мне покажется куда лучшей, чем в моем воображении. А когда я все расписываю себе идеально - то часто разочаровываюсь.
Меня даже уже бесят эти фразы "Если верить в успех - все получится, а если не верить, то ничего". Максимум на что это влияет - это на настроение. У меня были случаи, когда я сомневалась, верила в хороший и плохой исходы, но так или иначе результат от настроя не зависел. Да, я не спорю, что в хорошем настроении многое становится лучше, но этот показатель не нужно доводить до абсурда.